Спецпредложение

Вечер двести третий (фотоотчет А. Мирзаева)

Презентация новой поэтической книги Севы Гуревича «Дневниковые записи»

01 октября 2015, ЧТ, 19:00
Вечер двести третий

 

Творческий вечер поэта

СЕВЫ ГУРЕВИЧА

 

Автор представил на вечере новое достижение: сборник себя под названием «Дневниковые записи» (СПб.: «АураИнфо», 2015; серия "Книжная полка поэта", основанная в 2014-ом году Международным конкурсным порталом stihi.lv). Проба с сигнала была снята посвящёнными ровно три месяца назад, первого июля, резкого ухудшения SOS-стояния испытуемых и их ближайшего окружения не наблюдается, выдержка продукта соблюдена согласно современных и старейших технологий вольного стиля. На презентации присутствовали те, без кого этого праздничка не случилось бы: интернационалист и поэт Евгений Орлов из Риги, исполнитель и поэт Татьяна Громова. Участвовали: гламурная и брутальная богема, друзья поэтов и поэты друзей, и вообще - все-всех-все! Пограничное качество песен и плясок (джигитовка и шорничество) с условным одобрением администрации, потребление двух в одном (двух стихий в одном сосуде, две другие пусть не судят) под пятую, то есть под стихи!

 

О СЕБЕ:

Сева Гуревич родился в 1960-ом в Ленинграде.

Образование – металловедение и термическая обработка металлов.

Интересы по алфавиту: баня, водка, вкусная еда, дайвинг, женщины, кино, мысли по существу, поэзия, путешествия. В прошлом – логические игры (шашки-поддавки – был одним из первых с 80-х в течение 20(!) лет, также - шахматы, «Отелло»-реверси).

До «перестройки» сумел побывать в стройбате (военным строителем), работал и грузчиком, и мастером в горячем цеху, и даже руководителем шахматного кружка. А ныне лавирует между зарабатыванием денег и своими увлечениями.

Автор поэтических книг: «С надеждой на» (1998), «Заложники времени» (2004), «Несаргассово море» (2009) , «Полтос» (2010), «Глубокий воздух» (2012), теперь и «Дневниковые записи» (2015).

Автор идеи и редактор детской развивающей книги Николая Голя «Порешай-ка!» (2014).

С 2015-го член Многонационального Союза Писателей (МСП), вопреки и своему стихотворению «Я не членствовал по союзам…», и стандартной формулировке в подобного рода справках: «Не член никаких союзов…»